“الإسماعيلي” يتعاقد مع المهاجم المغربي الدولي هشام بوسفيان

“الإسماعيلي” يتعاقد مع المهاجم المغربي الدولي هشام بوسفيان
عقد مسئولو الإسماعيلي، الاتفاق مع المغربي هشام بوسفيان، مهاجم مالجا الإسباني والوداد البيضاوي السابق لمدة ثلاث مواسم، بعد مفاوضات مكثفة جرت مع اللاعب كللت بالنجاح وينتظر وصوله للإسماعيلية خلال الساعات القليلة المقبلة.
وكان نصر أبو الحسن رئيس الإسماعيلي وزملاءه الأعضاء، بناءًا على الترشيحات المقدمة إليهم من علي أبو جريشة رئيس جهاز الكرة ونائبه عماد سليمان وإيهاب جلال وافقوا على التواصل مع هشام بوسفيان وإقناعه الانضمام لقلعة الدراويش لاسيما وأن اللاعب غير مرتبط حاليا بأي ناد داخل بلاده أو خارجها.
تجدر الإشارة إلى أن هشام بوسفيان مهاجم الإسماعيلي الجديد يبلغ من العمر 26 سنة، ولعب ضمن صفوف منتخب الشباب والأولمبي ببلاده وبعد إنهاء احترافه في مالجا الإسباني الموسم الماضي تلقى العديد من العروض خلال الانتقالات الصيفية والشتوية أخرها الحزم السعودي لكنه اعتذر عن تلبيتها إلا أنه رحب ارتداء الفانلة الصفراء عن قناعه لرغبته أن يعيش تجربة احتراف في مصر ويستعيد تألقه مع الساحرة المستديرة من جديد.
يذكر أن المسؤولون بالإسماعيلي صرفوا النظر عن التعاقد مع المهاجم البنيني روماريك أموسو بعد أن قضى فترة معايشة استمرت أسبوعًا بناء علي رغبة إيهاب جلال الذي وجد قدراته وإمكاناته البدنية والفنية غير مرضية ولا تتفق مع احتياجه للاعب الهداف.